ООО ИПК "Абис"
официальный сайт компании
(компания работает с 2008 года)

Подписаться на акции
Поиск товаров по тегам  
    Адрес центрального офиса:
    Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4

    БЫСТРАЯ ОПЛАТА ЗАКАЗОВ

    novaya_karta1.png  
    по номеру карты Сбербанка

    5479 4400 1024 6550

    ВНИМАНИЕ!
    Услуга доступна только в Web-версии Сбербанк онлайн

    для контроля оплаты по карте
    необходимо прислать чек и номер заказа на zakaz@abisorganic.ru

     
    Интернет-магазин
    Корзина
    0.00 руб.
    0
    Корзина
    0 шт.
    0.00 руб.
    Оформить заказ
    Телефон
    Телефон

    + 7 (383) 363-05-36
    Прием звонков: Пн-Пт с 8:00 до 16:00, (Москва +4 ч)

    Мобильный
    Мобильный

    +7 (996) 376-48-28 
    Единый номер для SMS, Whatsapp, Viber, Telegram

    ВКОНТАКТЕ
    ВКОНТАКТЕ
     

    Новости, статьи, живое общение, срочные вопросы

    Главная \ Сообщения \ Вкусный бездрожжевой хлеб

    Вкусный бездрожжевой хлеб

    ← Предыдущая Следующая →
    0
    518

    ВКУСНЫЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ // Наш хеш-тег #ГазетаВершкиКорешки

    Довольно простой и быстрый вариант домашнего хлеба без включения дрожжей и приготовления закваски.

    Ингредиенты:

    - 800 гр. муки высшего сорта;
    - 70 гр. ржаной муки;
    - 100 гр. сухого молока;
    - 2 ч. л. соли;
    - 1-2-3 ч. л. соды (по температуре в духовке);
    - 2 ч. л. кориандра;
    - 1/3 ч. л. кардамона;
    - 1/6 ч. л. бадьяна;
    - 1 ч. л. корицы;
    - 3-7 ч. л. сахара;
    - 1/2 ч. л. лимонной кислоты.

    Приготовление:

    Перемалываем специи. Затем берём из сухой смеси порцию, которую будем готовить, замешиваем на 600 мл. кефира до густоты манной каши.

    Чем больше будет кефира, тем мягче будет хлеб и вязкость его будет выше.

    Смазываем небольшой протвень или толстодонную сковороду маслом. 
    Наливаем туда тесто, если оно получилось жидковатое или выкладываем, если сделали замес гуще и ставим в духовку на минимальный огонь.

    Чем медленней поднимается хлеб, тем больше в нем благости. Тесто должно подняться в 2 раза. Печь чуть больше часа на медленном огне.

    Приятного аппетита!

    Комментарии

    Комментариев пока нет

    Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
    Подробнее
    Адрес центрального офиса:
    Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4
    Подписаться на акции
    Написать нам
    Яндекс.Метрика