ООО ИПК "Абис"
официальный сайт компании
(компания работает с 2008 года)

Подписаться на акции
Поиск товаров по тегам  
    Адрес центрального офиса:
    Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4

    БЫСТРАЯ ОПЛАТА ЗАКАЗОВ

    novaya_karta1.png  
    по номеру карты Сбербанка

    5479 4400 1024 6550

    ВНИМАНИЕ!
    Услуга доступна только в Web-версии Сбербанк онлайн

    для контроля оплаты по карте
    необходимо прислать чек и номер заказа на zakaz@abisorganic.ru

     
    Интернет-магазин
    Корзина
    0.00 руб.
    0
    Корзина
    0 шт.
    0.00 руб.
    Оформить заказ
    Телефон
    Телефон

    + 7 (383) 363-05-36
    Прием звонков: Пн-Пт с 8:00 до 16:00, (Москва +4 ч)

    Мобильный
    Мобильный

    +7 (996) 376-48-28 
    Единый номер для SMS, Whatsapp, Viber, Telegram

    ВКОНТАКТЕ
    ВКОНТАКТЕ
     

    Новости, статьи, живое общение, срочные вопросы

    Главная \ Сообщения \ Заготовка вишни на зиму

    Заготовка вишни на зиму

    ← Предыдущая Следующая →
    0
    621

    ЗАГОТОВКА ВИШНИ НА ЗИМУ // Наш хеш-тег #ГазетаВершкиКорешки

    Трудно найти более удачное наполнение для сладкой выпечки, чем вишня.

    Консервированная вишня зимой послужит готовой начинкой для любых кондитерских изделий – пирогов, тортов, бисквитов, рогаликов, а также различных десертов.

    Конечно, заменить консервированную вишню вполне можно и замороженной, но, на мой взгляд, куда приятнее иметь дело с вишней в собственном соку.

    Такая вишня отличается естественным, почти-что летним вкусом да и витаминчики в ней сохранены практически полностью. Ну а тех, кого пугает процесс консервирования, могу успокоить – этот способ наименее трудоёмкий, к тому же малозатратный.

    Единственное, что потребует затрат времени и некоторых усилий – это очистить вишню от косточек. Дальше – всё очень просто.

    Очищенную от косточек вишню равномерно пересыпьте сахаром (на на 1 кг вишни – стакан сахара) и оставьте на 8-10 часов, лучше всего на ночь.

    За это время вишня выпустит много сока и сахар полностью в нём растворится. Аккуратно всё перемешайте, поставьте на огонь и максимально нагрейте (но до кипения доводить не нужно!).

    Чистые банки простерилизуйте над паром, разложите в них вишню вместе с сиропом и сразу же закупорьте.

    Совет: вишнёвый сироп зимой тоже пригодится. На его основе вы сможете готовить различные десерты, желе, коктейли или просто сварить обычный компот или кисель.

    Приятного аппетита!

    Комментарии

    Комментариев пока нет

    Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
    Подробнее
    Адрес центрального офиса:
    Россия, 633004, Новосибирская область, г.Бердск, промышленная площадка ИМБТ ГНЦ ВБ "Вектор", корпус 9/4
    Подписаться на акции
    Написать нам
    Яндекс.Метрика